Baugeschichte unserer Pfarrkirche

vorwärts
Anfang
rückwärts

Vortrag als Fotoshow bitte hier klicken !!

N E U !!

Ab dem Gut-Betha-Fest 2010 (25. November) ist unser neuer Kirchenführer erhältlich.

Autor ist der Historiker und Kenner der oberschwäbischen Region Michael Barczyk aus Bergatreute. Der ehemalige Oberstudienrat am Gymnasium ist heute als Stadtarchivar in Bad Waldsee tätig. Er beschreibt aus kunsthistorischer Sicht unser schönes Gotteshaus und widmet auch Teile des Textes unserer "Patronin von Oberschwaben", der seligen guten Beth.

26 Seiten , 19 Farbabbildungen, 1 S/W-Abbildung, 1 Grundriss mit Erläuterungen, 1. Auflage Nov. 2010

ISBN:

978-3-7954-6869-9

Preis: 3 Euro

Unser Kirchenführer liegt in der Kirche am Schriftenstand und dem Pfarrbüro zum Erwerb aus.

Zudem kann er direkt beim Verlag Schnell & Steiner online bestellt werden. Bitte auf das Symbol klicken!